Nun wurde der Traum wahr ...
im Frühjahr diesen Jahres eröffneten wir unseren Hofladen, in welchem wir Erzeugnisse aus eigener Hausschlachtung anbieten.
Das heißt, stets frische hausschlachtene Fleisch- und Wurstwaren und dies sogar auch größtenteils aus eigener Tierhaltung. Sprich Lebensmittel aus nachvollziehbarer und qualitätsvoller regionaler Erzeugung, für die Roberto Pusch verantwortlich ist, welcher seit Juni 2016 Meister des Fleischer-Handwerks ist.
Verkaufstage im neuen Hofladen für 2023
Januar
Freitag, 27. 01. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Februar
Freitag, 10. 02. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 24. 02. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
März
Freitag, 10. 03. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 31. 03. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
April
Freitag, 21. 04. 2023 |
14.00 - 13.00 Uhr |
Mai
Freitag, 05. 05. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 26. 05. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Juni
Freitag, 09. 06. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 23. 06. 2023 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Vorbestellungen sind jeweils bis samstags eine Woche vorher möglich unter 035024 / 7 06 22 oder per e-Mail an: info@pension-zur-alten-saege.de.
Schlachtfesttermine 2022/2023
Oktober
28.10. bis 30.10.2022
November
11.11. bis 13.11.2022
Januar
13.01. bis 15.01. 2023
27.01. bis 29.01. 2023
März
10.03. bis 12.03.2023
Kontakt
Telefon: 035024 - 70 622 oder e-Mail: info@pension-zur-alten-saege.de