Nun wurde der Traum wahr ...
im Frühjahr diesen Jahres eröffneten wir unseren Hofladen, in welchem wir Erzeugnisse aus eigener Hausschlachtung anbieten.
Das heißt, stets frische hausschlachtene Fleisch- und Wurstwaren und dies sogar auch größtenteils aus eigener Tierhaltung. Sprich Lebensmittel aus nachvollziehbarer und qualitätsvoller regionaler Erzeugung, für die Roberto Pusch verantwortlich ist, welcher seit Juni 2016 Meister des Fleischer-Handwerks ist.
Verkaufstage im neuen Hofladen für 2025
Januar
Freitag, 10.01.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 17.01.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 31.01.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Februar
Freitag, 14. 02.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 28.02.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
März
Freitag, 14. 03. 2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 21.03.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
April
Freitag, 04. 04.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 11.04.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 25.04.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
Mai
Freitag, 09.05.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 23.05.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
Juni
Freitag, 06.06.2025 |
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 20.06.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
Freitag, 27.06.2025
|
14.00 - 19.00 Uhr |
Vorbestellungen sind jeweils bis samstags eine Woche vorher möglich unter 035024 / 7 06 22 oder per e-Mail an: info@pension-zur-alten-saege.de.
Schlachtfesttermine 2024/2025
Oktober
25.10. bis 27.10.2024
November
15.11. bis 17.11.2024
Januar
17.01. bis 19.01.2025
31.01. bis 02.02.2025
März
21.03. bis 23.03.2025
Kontakt
Telefon: 035024 - 70 622 oder e-Mail: info@pension-zur-alten-saege.de