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Zur alten Säge

       wicklungsgeschichte der Pension und   nalmangel besonders im Bereich Service.   Selbst Prominenten aus Funk und Fern-
       Gastronomie, Restaurierung und Bau-  Jeder sollte bedenken: Nicht nur der Gast   sehen blieb diese besondere Adresse in
       maßnahmen detailliert erzählt wurde,   ist König.                        Dorf Wehlen nicht verborgen.
       entwickelten sich die Inhalte mehr und
       mehr mit Informationen aus der Region   Immer mehr Gäste interessieren sich bei   Trotzdem man heute noch historisches
       sowie auch aktuellen Informationen.  der Auswahl der Gerichte aus unserer   Flair einatmet, wurde in den Jahren von
                                            Speisekarte für die Herkunft der Produk-  1993 bis 2023 ständig gebaut, restauriert,
       Dank der Heimatforschung unseres gu-  te. Wichtig ist Ihnen dabei die regionale   saniert und moderne Annehmlichkeiten
       ten Freundes Wolfgang Thomas können   Herkunft der  Lebensmittel.  Seit  gerau-  im Inneren der Häuser eingebracht.
       wir vieles auch aus der Geschichte unse-  mer Zeit schon legen wir in unserer Gast-
       rer Region erfahren, die auch mit vielen   wirtschaft großen Wert bei der Auswahl
       erläuternden Bildern den Inhalt unserer   und Verwendung regionaler Erzeugnisse.
       Zeitung bereichern.                  Dabei geht es uns nicht vordergrün-
                                            dig um eine biologische Zertifizierung,
       Die ersten Zeitungen erschienen in ei-  sondern in erster Linie darum, dass die
       nem 2-farbigen Outfit, erst zu unserem   Erzeugnisse aus nachvollziehbarer und
       20-jährigen Jubiläum wurde es dann ein   qualitätsvoller regionaler Erzeugung
       4-farbiges. Wir veröffentlichten von nun   kommen. Wir bringen sozusagen ein gu-
       an auch Texte und Bilder, die von unseren   tes Stück Heimat auf die Teller und för-
       Gästen stammten, auch von Festen aus   dern den Kreislauf zwischen regionalen
       der Region berichteten wir und veröf-  Produzenten und dem Gast.         2020 eröffneten wir unseren Hofladen.
       fentlichten so manchen Wandertipp.                                       Wir bieten Erzeugnisse aus eigener Haus-
                                                                                schlachtung, frische Fleisch- und Wurst-
       Unser  Vierseitenhof ist eine Heimstätte                                 waren  an.  Dieser  Hofladen  liegt  in  der
       des Gastgewerbes geworden: Mit einem                                     Verantwortung von Roberto Pusch.
       Restaurant, Biergarten und Frühstücks-
                                                                                Und dann kam Corona. Die zurückliegen-
                                                                                den Jahre stellten große Herausforderun-
                                                                                gen an uns. Schließungen und auch kein
                                                                                Weihnachten und Silvester, ein sehr be-
                                                                                klemmendes Gefühl.
                                                                                Danke an alle die uns während dieser Zeit
                                            Die Krautwickel der  „Zur alten Säge“   unterstützten, egal ob durch ihre Essen-
                                            wurden mit dem 1. Platz der DEHOGA in   bestellung zur Abholung oder ihren Ein-
                                            der Sächsischen Schweiz ausgezeichnet.  kauf aller 14 Tage im Hofladen.

                                            Gleich was die Gäste hierher führt: Als   Nun freuen wir uns wieder auf eine Zeit
       raum kann es im Sommer, bei sonnigem   Urlauber,  Tagesgast oder  Wanderer –   ohne Einschränkungen. Wir sind bestrebt
       Ausflugswetter, durchaus einmal sein,   durch die Kreativität und besten Service   trotz des Mangels an Personal alles zu
       dass 50 bis 60 Gäste gleichzeitig bedient   von Marion, Falk, Tobias, Roberto, Yvonne   tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Lassen
       werden wollen. Um auch in diesen Zeiten   und unseren Mitarbeitern sowie durch   Sie uns optimistisch in die Zukunft schau-
       besten Service und gleichbleibende Qua-  die großzügige Anlage des Anwesens   en.
       lität zu bieten, sollten die Gäste ein klein   sind wir bemüht, jeden Aufenthalt zu ei-
       wenig Zeit und Geduld mitbringen, und   nem  bleibenden Erlebnis für unsere Gä-  Wir freuen uns auf Sie, Ihre Anregungen
       den Aufenthalt in der „Alte Säge“ genie-  ste zu machen.                 und Meinungen.
       ßen. Denn auch bei uns herrscht Perso-
                                                                                Ihre Familie Pusch und Mitarbeiter


                                             Zur alten Säge                        30


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                                                                                   Jahre 2023
                                                      „Die Zukunft hängt
                                                         davon ab
                                                      was wir heute tun.“
                                                         Mahatma Gandhi
                              Wir suchen: · Service- und Küchenpersonal  ·  Mitarbeiter im Pensions- und technischen Bereich
                      Du kannst in Voll- oder Teilzeit arbeiten oder auch als Aushilfskraft. Wir bieten Dir eine leistungsorientierte Vergütung.

                                      Komm in unser familiäres Team! Wir brauchen Dich als Verstärkung!
                                    Damit wir auch weiterhin für unsere Gäste aus Nah und Fern da sein können!
                                         Bewirb Dich jetzt unter: info@pension-zur-alten-saege.de
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