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Zur alten Säge
wicklungsgeschichte der Pension und nalmangel besonders im Bereich Service. Selbst Prominenten aus Funk und Fern-
Gastronomie, Restaurierung und Bau- Jeder sollte bedenken: Nicht nur der Gast sehen blieb diese besondere Adresse in
maßnahmen detailliert erzählt wurde, ist König. Dorf Wehlen nicht verborgen.
entwickelten sich die Inhalte mehr und
mehr mit Informationen aus der Region Immer mehr Gäste interessieren sich bei Trotzdem man heute noch historisches
sowie auch aktuellen Informationen. der Auswahl der Gerichte aus unserer Flair einatmet, wurde in den Jahren von
Speisekarte für die Herkunft der Produk- 1993 bis 2023 ständig gebaut, restauriert,
Dank der Heimatforschung unseres gu- te. Wichtig ist Ihnen dabei die regionale saniert und moderne Annehmlichkeiten
ten Freundes Wolfgang Thomas können Herkunft der Lebensmittel. Seit gerau- im Inneren der Häuser eingebracht.
wir vieles auch aus der Geschichte unse- mer Zeit schon legen wir in unserer Gast-
rer Region erfahren, die auch mit vielen wirtschaft großen Wert bei der Auswahl
erläuternden Bildern den Inhalt unserer und Verwendung regionaler Erzeugnisse.
Zeitung bereichern. Dabei geht es uns nicht vordergrün-
dig um eine biologische Zertifizierung,
Die ersten Zeitungen erschienen in ei- sondern in erster Linie darum, dass die
nem 2-farbigen Outfit, erst zu unserem Erzeugnisse aus nachvollziehbarer und
20-jährigen Jubiläum wurde es dann ein qualitätsvoller regionaler Erzeugung
4-farbiges. Wir veröffentlichten von nun kommen. Wir bringen sozusagen ein gu-
an auch Texte und Bilder, die von unseren tes Stück Heimat auf die Teller und för-
Gästen stammten, auch von Festen aus dern den Kreislauf zwischen regionalen
der Region berichteten wir und veröf- Produzenten und dem Gast. 2020 eröffneten wir unseren Hofladen.
fentlichten so manchen Wandertipp. Wir bieten Erzeugnisse aus eigener Haus-
schlachtung, frische Fleisch- und Wurst-
Unser Vierseitenhof ist eine Heimstätte waren an. Dieser Hofladen liegt in der
des Gastgewerbes geworden: Mit einem Verantwortung von Roberto Pusch.
Restaurant, Biergarten und Frühstücks-
Und dann kam Corona. Die zurückliegen-
den Jahre stellten große Herausforderun-
gen an uns. Schließungen und auch kein
Weihnachten und Silvester, ein sehr be-
klemmendes Gefühl.
Danke an alle die uns während dieser Zeit
Die Krautwickel der „Zur alten Säge“ unterstützten, egal ob durch ihre Essen-
wurden mit dem 1. Platz der DEHOGA in bestellung zur Abholung oder ihren Ein-
der Sächsischen Schweiz ausgezeichnet. kauf aller 14 Tage im Hofladen.
Gleich was die Gäste hierher führt: Als Nun freuen wir uns wieder auf eine Zeit
raum kann es im Sommer, bei sonnigem Urlauber, Tagesgast oder Wanderer – ohne Einschränkungen. Wir sind bestrebt
Ausflugswetter, durchaus einmal sein, durch die Kreativität und besten Service trotz des Mangels an Personal alles zu
dass 50 bis 60 Gäste gleichzeitig bedient von Marion, Falk, Tobias, Roberto, Yvonne tun, um Ihre Wünsche zu erfüllen. Lassen
werden wollen. Um auch in diesen Zeiten und unseren Mitarbeitern sowie durch Sie uns optimistisch in die Zukunft schau-
besten Service und gleichbleibende Qua- die großzügige Anlage des Anwesens en.
lität zu bieten, sollten die Gäste ein klein sind wir bemüht, jeden Aufenthalt zu ei-
wenig Zeit und Geduld mitbringen, und nem bleibenden Erlebnis für unsere Gä- Wir freuen uns auf Sie, Ihre Anregungen
den Aufenthalt in der „Alte Säge“ genie- ste zu machen. und Meinungen.
ßen. Denn auch bei uns herrscht Perso-
Ihre Familie Pusch und Mitarbeiter
Zur alten Säge 30
1993
Jahre 2023
„Die Zukunft hängt
davon ab
was wir heute tun.“
Mahatma Gandhi
Wir suchen: · Service- und Küchenpersonal · Mitarbeiter im Pensions- und technischen Bereich
Du kannst in Voll- oder Teilzeit arbeiten oder auch als Aushilfskraft. Wir bieten Dir eine leistungsorientierte Vergütung.
Komm in unser familiäres Team! Wir brauchen Dich als Verstärkung!
Damit wir auch weiterhin für unsere Gäste aus Nah und Fern da sein können!
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